A marca do evento que acontece no dia 11 de novembro em Gravataí
Inspirado na tradição e nos costumes dos campos do Sul, a 9ª edição do tradicional Assado Patagônico, assinado pelo chef e mestre assador Leonardo Albuquerque, acontece no dia 11 de novembro.
Nesta 9ª edição, a grande novidade está na escolha do local, o Prado Bairro Cidade localizado nas margens da freeway em Gravataí, empreendimento que traz o conceito focado em reunir todos as necessidades da vida moderna, como trabalho, moradia, serviços e diversão em um mesmo lugar. “A escolha do local é um ponto sempre muito delicado para as edições do Assado Patagônico, buscamos lugares inéditos, que tenham uma essência genuína para mostrar e proximidade com a natureza”, pontua Leonardo.
Realizado para um número limitado de 250 pessoas, é um evento “all inclusive”, com todo o serviço de bar com drinks exclusivos, espumantes, cerveja patagônia, refrescos, aperitivos de linguiças, molleja e chinchulin, entrada, acompanhamentos, o tradicional assado de cordeiros e costelões feitos pelos mestres assadores e sobremesas do renomado confeiteiro Diego Andino. Além disso, o evento contará com a presença de diversas Marcas Premium, um Circuito Hípico, Jazz Band, Dj, com destaque cultural para a mostra das obras de Caé Braga, artista plástico gaúcho conhecido por criar esculturas com peças inusitadas.
Assado Patagônico
Quando: 11 de Novembro – Domingo
Onde: Prado Bairro Cidade – BR 290/Free way Km 68 – Estrada do Barro Vermelho, Morada Gaúcha, Gravataí, RS
Horário: 12h
Ingressos: 190,00 reais – https://www.sympla.com.br/
Translado: saída do Bourbon Country – Av. Túlio de Rose, 80
Mais informações: 51 992222776
Foto destaque: Dalmo Santana
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…