in ,

Restaurantes para comemorar o Dia do Sushi

O Dia do Sushi, criado no Japão, também passou a ser comemorado no Brasil

Agora, no dia 1º de novembro, os amantes dessa culinária podem usar a data como desculpa para visitar restaurantes renomados e desfrutar de receitas orientais imperdíveis. Para isso, indicamos dois restaurantes conceituados para conhecer nesse dia.

O restaurante Jangada, especialista em peixes e frutos do mar, conta com um cardápio especial oriental repleto de pratos deliciosos. Na versão à la carte, há diversas opções de sashimis, temakis e sushis, além dos combinados individuais. O destaque da casa é o “Combinado do Capitão” (R$ 69), que conta com 26 peças, incluindo 12 sashimis, 2 niguiris de salmão, 2 niguiris de salmão maçaricados com azeite trufado e alho frito, 2 niguiris de polvo, 2 niguiris de atum, 2 djows de salmão, 2 baterás com crispy de tempurá e ovas e 2 gunkans de ovo de codorna. Além disso, um bom pedido é o festival oriental, no qual o cliente pode comer à vontade de segunda a sábado por R$ 84,90. Aos domingos, o restaurante disponibiliza uma promoção especial no jantar. Como couvert do rodízio, o “Carpaccio de salmão” é um dos sucessos.

foto: divulgação

Referência na gastronomia japonesa, o restaurante Kitchin traz o melhor das receitas orientais contemporâneas. Um dos mais pedidos da casa é o “Jyo Codorna” (R$ 32) feito com salmão e ovo de codorna trufado. Coincidentemente, além de ser Dia do Sushi, em 1º de novembro é comemorado o Dia Mundial do Veganismo, tornando o Kitchin ainda mais propício para comemorar a data, uma vez que o restaurante conta com um menu especial vegano. Entre as receitas cruelty-free, destaca-se o “Gunkan de Shimeji” (R$ 22).

Restaurante Jangada
Endereço
: Shopping ABC – Piso 1 (Av. Pereira Barreto, 42 – Vl. Gilda – Sto. André)
Sitewww.restaurantejangada.com.br
Instagram@restaurantejangada
Facebook: Restaurante Jangada

Kitchin
Site: kitchin.com.br
Facebook: RestauranteKitchin
Instagram: @RestauranteKitchin

Foto destaque: divulgação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0