Evento acontece no próximo domingo (21) dentro do projeto Cozinha Anexa do Complex Skatepark
No próximo domingo, 21 de outubro, o Complex Skatepark realiza mais uma edição do projeto Cozinha Anexa. A frente do preparo dos pratos estará o renomado sushiman Rodrigo Seninha, que prepara pela primeira vez em Porto Alegre, um salmão defumado no fogo de chão. O prato é acompanhado por um molho especial de maracujá e batatas assadas na brasa.
Após realizar um curso de defumação em São Paulo, Seninha resolveu trazer o que já é tendência no centro do país, para a nossa capital. Junto com o sushiman, estará o pessoal do Oliveiras BBQ.
Lenhas especiais de goiabeiras e laranjeiras
O preparo do salmão defumado na brasa exige um preparo diferenciado por parte de quem o cozinha. São usadas lenhas especiais, de árvores como: goiabeiras, cerejeiras e laranjeiras. O tempo de cocção é bastante elevado, podendo chegar a três horas. Por isso, Rodrigo Seninha acredita que este será um evento único em Porto Alegre ‘’A expectativa está muito boa. Já temos várias confirmações e este será um evento único. Estamos com materiais que trouxemos de São Paulo, então, será um evento diferenciado’’, comenta o sushiman.
Cozinha Anexa – Salmão defumado na brasa com Rodrigo Seninha
Onde: Complex Skatepark – Av Protásio Alves, 3839
Quando: Domingo (21/10) – à partir das 16hs
Ingresso: Entrada no Complex: gratuíta – Prato por adesão da Cozinha Anexa By Seninha: R$ 45,00
Foto destaque: Juliano Conci
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…