Procurando lugares para festejar o final de ano?
O Isola Bar, anexo do Tre JK, é o local ideal para quem procura umhappy hour com bons drinques em um ambiente moderno e descontraído. Resgatando a atmosfera dos clássicos bares de hotéis, a carta de bebidas foi inspirada nas tendências internacionais e na história da coquetelaria dos séculos XIX e XX. Entre os sucessos da casa, está o “Atomica” (R$ 26), feito com cachaça, aperol, morango, maracujá e xarope simples. Para acompanhar, há sugestões da casa para compartilhar, como o clássico aperitivo italiano “Bruschetta Della Casa” (R$ 30). Para quem curte a região do Itaim, a casa também possui uma unidade na rua General Mena Barreto, 765, anexo ao conceituado Tre Bicchieri.
O Jamile, uma das casas do chef Henrique Fogaça, conta com uma área privativa elegante que atende grupos de até 20 pessoas. Para compartilhar, destaque para a “Batata doce rústica” com maionese de dill (R$ 31). A fim de animar a festa, o restaurante dispõe de uma carta de drinques autorais com misturas exóticas, como o “Cícero Prado” feito com cachaça, vermouth artesanal e ameixa passa (R$ 41).
O restaurante Jangada, reconhecido pela gastronomia de alto padrão e atendimento de excelência, é um lugar jovem e sofisticado com um cardápio especializado em peixes, frutos do mar e carnes nobres. Entre as opções de porções para dividir, o destaque é a “Isca de peixe“, tiras do peixe da escolha do cliente empanadas e fritas que acompanham molho tártaro e maionese de alho caseira (R$ 50,9). Para beber, as “Sodas Italianas” são um sucesso nos sabores maçã verde, capim limão e gengibre (R$ 12).
O recém-inaugurado restaurante Nice to Meat U (NTMU) apresenta um espaço com boa gastronomia, ambiente descontraído e atrações em torno do churrasco, que é a estrela da casa. A sugestão do chef é o “Bife Ancho”, com alto teor de marmorização, garantindo um corte extremamente macio (R$ 86). A casa também conta com uma vasta carta de bebidas, com destaque para o “Caju Amigo“, criado em homenagem ao Pandoro, leva vodka, suco concentrado de caju e compota de caju (R$ 31).
Isola Bar
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – 110 – Itaim Bibi, São Paulo
Site: isolabar.com.br
Facebook: Isola-Bar
Instagram: @IsolaBarSP
Jamile Restaurante
Endereço: Rua Treze de Maio, 647 – Bixiga
Telefone: (11) 2985-3005
Site: jamilerestaurante.com.br
Instagram: @jamile_restaurante
Facebook: /jamilerestaurante
Restaurante Jangada
Endereço: Shopping ABC – Piso 1 (Av. Pereira Barreto, 42 – Vl. Gilda – Sto. André)
Site: www.restaurantejangada.com.br
Instagram: @restaurantejangada
Facebook: Restaurante Jangada
Nice To Meat U
Endereço: R. Amauri, 40 – Jardim Europa, São Paulo
Facebook: Nice To Meat U
Instagram: @NiceToMeat_U
Foto destaque: Nice To Meat U reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…