Pelo segundo ano consecutivo, o restaurante argentino foi o escolhido
O concurso, que foi realizado pelo Terraviva Eventos, em parceria com a Associação Brasileira de Angus e o Blog da Carne, convidou os clientes que visitaram os restaurantes do festival a avaliar os restaurantes participantes quanto à apresentação do prato (receita inscrita), aroma, maciez e sabor da carne, atendimento e ambiente.
O prato vencedor do concurso, que teve como estrela principal a carne do frigorífico Minerva, foi desenvolvido pela chef do restaurante La Caballeriza Brasil, Dulce Wellisch, que destacou a importância de ser reconhecida pelos clientes por meio do prêmio. “Fico muito feliz com o resultado do concurso e agradeço nossos clientes por terem nos escolhido como o melhor prato do festival, além de enaltecer a união da nossa equipe”, destaca a chef.
O restaurante apresentou em seu prato uma mescla de culturas, utilizando técnicas argentinas de se preparar um churrasco com o ‘jeitinho’ brasileiro, representado por um arroz tropical acompanhado de batatas rústicas. “Oferecemos uma opção bem ao gosto do brasileiro, com uma boa carne e com os acompanhamentos que fazem sucesso por aqui”, destaca Dulce.
“O reconhecimento dos consumidores da qualidade da carne Angus certificada é nossa grande satisfação, o prato vencedor tinha a raquete como estrela, um corte de dianteiro desmistificando o assunto ‘carne de segunda’”, pontua Luiza Mendes, marketing do Programa Carne Angus Certificada.
A edição da Angus Beef Week deste ano, que contou com a participação de 16 restaurantes e 10 boutiques de carne de São Paulo, teve como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira, oferecendo aos consumidores a oportunidade de provarem e comprovarem a qualidade da carne Angus certificada, além de entenderem mais sobre a atuação da pecuária no Brasil.
Beef Week Brasil
Site: www.beefweekbrasil.com.br
Facebook: /beefweekbrasil
Instagram: @beefweek
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…