Nos dias 24 e 31 de dezembro, a casa contará com um menu de três tempos
As opções que figuram no cardápio são as famosas entradas do restaurante como casquinha de siri e ocarpaccio de salmão ao mar, com molho especial e crispy de batata doce. Para os principais, foram selecionados alguns pratos emblemáticos, entre eles o polvo à provençal, cozido e grelhado, com molho a base de ervas, manteiga, vinho branco e tomate cereja, acompanhado de arroz negro ou batatas ao murro; e o chorizo L’ancienne, corte de chorizo Angus com molho secreto de mostarda acompanhado de batatas fritas caseiras.
Para fechar as comemorações, o cannoli romeu e Julieta, massa doce recheada de ricota e limão siciliano com sorbet de goiaba e calda de goiabada cascão, e o loucos por chocolate, trilogia de brigadeiro de colher com calda de morango, brownie de chocolate belga e mousse de chocolate, estão entre as delicias.
Confira o menu completo:
ENTRADAS
Casquinha de siri
ou
Carpaccio ao mar
(Lâminas de salmão com molho especial e crispy de batata doce)
ou
Salada marinheira
(rúculas, lulas grelhadas, maçã verde, tomate sweet grape, amêndoas laminadas e queijo grana padano, regada no azeite)
ou
Dadinhos de tapioca com salmão
PRATOS PRINCIPAIS
Camarão a grega
(Oito camarões rosa recheados com mussarela, empanados e fritos, acompanhados de arroz à grega e batatas fritas caseiras)
ou
Polvo à Provençal
(Polvo cozido e grelhado, com molho à base de ervas, manteiga, vinho branco e tomate cereja, acompanhado de arroz negro ou batatas ao murro)
ou
Espeto a moda da casa
(Lombo de pintado marinado em tempero especial, assado na churrasqueira acompanhado de arroz à grega e farofa. Opcional: batatas fritas caseiras, pirão ou legumes)
ou
Abadejo nero
(Filé de abadejo grelhado na crosta de ervas acompanhado de risoto negro)
ou
Chorizo Lá´ancienne
(corte de chorizo Angus com molho secreto de mostarda acompanhado de batatas fritas caseiras)
ou
Combinado Capitão
(26 peças – 12 sashimi (3 salmão, 3 atum, 3 peixe branco, 3 polvo); 2 niguiri de salmão; 2 niguiri de salmão massaricado com toque de azeite trufado e alho frito; 2 niguiri de polvo; 2 niguiri de atum; 2 djow de salmão; 2 baterá com crispy de tempurá e ovas (massago); 2 gunkan de ovo de codorna com ovas)
SOBREMESAS
Cannoli romeu e Julieta
(Massa doce recheada de ricota e limão siciliano com sorbet de goiaba e calda de goiabada cascão)
ou
Loucos por chocolate
(Brigadeiro de colher com calda de morango, brownie de chocolate belga e mousse de chocolate)
ou
Mousse de caramelo
(Mousse de chocolate caramelo belga com calda de morango)
ou
Macaron de frutas vermelhas
(Tradicional biscoito francês feito com farinha de amêndoas, brownie de chocolate branco, sorbet e caldas de frutas vermelhas)
ou
Mini Churros
(Massa de churros artesanal, passada em açúcar e canela acompanhada de doce de leite cremoso)
Obs:
Nos dias 24 e 31, funcionará das 17h à s 23h – as portas ficarão abertas até as 21h;
O valor de R$ 170 não inclui taxa de serviço e couvert da banda (R$ 10 por pessoa);
Bebida serão cobradas à parte – espumantes e champagnes serão disponibilizados em valor especial;
As reservas até o dia 23/12
Restaurante Jangada
Endereço: Av. Marginal, 2571 – Riviera de São Lourenço
Site: www.restaurantejangada.com.br
Instagram: @restaurantejangada
Facebook: Restaurante Jangada
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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