Notícia atualizada em 27/12/2018
Inaugurou seu novo formato Express no espaço gastronômico Souq
A nova marca foi adotada em função do grande sucesso da versão Express, inclusive a unidade do Mercado Sal passará a ter o mesmo nome. “Há cerca de um ano, lançamos a versão Express do restaurante como projeto-piloto e agora esta segmentação está ganhando independência, com nome e identidade próprios”, explica o proprietário do Swadisht Jeetu Khemani.
Delhi by Swadisht
A inspiração da nova marca Delhi by Swadisht é bem urbana e colorida, com foco na beleza e no caos das grandes metrópoles indianas, desse modo, traduzindo ainda melhor o estilo divertido dos containers. Mas a qualidade é a mesma do premiado restaurante – toda a produção dos pratos é centralizada no Swadisht Indian Cuisine, feita pela mesma equipe e com os mesmos insumos. A diferença é que os containers apresentam a famosa comida de rua da Índia, com pratos rápidos e petiscos que combinam com cerveja, principalmente as artesanais, enquanto o restaurante tem cardápio baseado na cozinha tradicional e contemporânea indiana.
Refletindo a alegria e a riqueza cultural das grandes cidades da Índia moderna, a nova identidade traz como símbolo um elefante em formato de ícone, animal muito querido pelos indianos. Com pratos bem temperados, em porções saborosas e práticas para o consumo, além dos petiscos será servida uma seleção de três pratos do dia tradicionais, baseados em carne, frango ou legumes e acompanhados de arroz. As deliciosas samosas, o quitute mais conhecido da Índia, que lembram um pastel em formato triangular, com recheio farto e o toque inconfundível das especiarias indianas, também estão confirmadas no cardápio.
Swadisht Traditional Indian Cuisine
Site:www.swadisht.com.br
Facebook: SwadishtCozinhaIndiana
Instagram: @SwadishtCozinhaIndiana
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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