Para celebrar a data, a 1900 Pizzeria traz de volta do cardápio a pizza San Paolo com um dos ingredientes mais tradicionais da cidade: Mortadela.
Criado para comemorar a data, o sabor volta ao cardápio devido aos pedidos dos clientes, e é feito com Mortadela Ceratti com limão siciliano, mozzarela e pistache (R$ 86,20).
A novidade ficará no cardápio entre os dias 21 de janeiro ao dia 20 de fevereiro em todas as unidades da rede, localizadas nos bairros Vila Mariana, Moema, Jardins, Chácara Flora, Perdizes, Morumbi e Tatuapé.
Considerada uma das pizzarias mais tradicionais de São Paulo, a 1900 Pizzeria possui sete unidades, além de oficina no parque KidZania e serviço de buffet à domicilio e empresas.
1900 PIZZERIA
Site: www.1900.com.br
Instagram: @1900pizzeria
Facebook: 1900Pizzeria
Foto destaque: Camila Orlando
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…