in ,

A 63 Burger & Stuff tem algo especial para o aniversário de São Paulo

Para celebrar o aniversário, no próximo dia 25 de janeiro, preparou pratos especiais com um ingrediente que virou febre na cidade: o pastrami

Produzido com um cuidado especial pelo chef Allan Trigo, o pastrami do 63 Burger & Stuff [e produzido com um tempero especial com especiarias diferentes e algumas horas de cozimento. 

A iguaria pode ser consumida na casa em três versões diferentes. Como entrada, o pastami feito da costela do boi chega junto com fritas, cheddar fundido e sour cream (R$28). Outra opção de entrada é novidade do menu novo: a tábua de pastrami (pastrami fatiado, pão de milho tostado, picles de beterraba e maionese de mostarda – R$29).Fechando as sugestões, um delicioso sanduíche de pastrami com pão de milho, pastrami, cheddar tostado, picles de beterraba e maionese de mostarda (R$29)

63 Burger & Stuff
Endereço:
R. Demóstenes, 806 – Campo Belo
Facebook:
63BurgerStuff
Instagram:
63BurgerStuff

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0