Para celebrar o aniversário, no próximo dia 25 de janeiro, preparou pratos especiais com um ingrediente que virou febre na cidade: o pastrami
Produzido com um cuidado especial pelo chef Allan Trigo, o pastrami do 63 Burger & Stuff [e produzido com um tempero especial com especiarias diferentes e algumas horas de cozimento.
A iguaria pode ser consumida na casa em três versões diferentes. Como entrada, o pastami feito da costela do boi chega junto com fritas, cheddar fundido e sour cream (R$28). Outra opção de entrada é novidade do menu novo: a tábua de pastrami (pastrami fatiado, pão de milho tostado, picles de beterraba e maionese de mostarda – R$29).Fechando as sugestões, um delicioso sanduíche de pastrami com pão de milho, pastrami, cheddar tostado, picles de beterraba e maionese de mostarda (R$29)
63 Burger & Stuff
Endereço: R. Demóstenes, 806 – Campo Belo
Facebook: 63BurgerStuff
Instagram: 63BurgerStuff
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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