O restaurante conta com pratos fixos para cada dia da semana e altera horário de funcionamento
Às segunda-feiras, a opção é o Virado à Mineira (costelinha de porco assada, arroz, tutu de feijão, ovo frito, couve,, torresmo, linguiça e banana à milanesa); às terça-feiras, Frango Assado (coxa e sobrecoxa desossada, arroz, feijão, farofa de ovo com couve, mandioca frita e salada de alface e tomate); o caldinho de feijão preto com torresmo e a tradicional feijoada são os pratos da quarta – feira.
Quinta-feira é a vez da Rabada (rabo de boi com molho, arroz, angu e saladinha de agrião. Para fechar a semana, o prato do dia às sextas-feiras é o Filé de tilápia à milanesa (acompanha arroz, purê de mandioca, farofa de banana e salada de alface e tomate). Apenas na unidade Bela Vista, aos sábados, se repete o cardápio da feijoada tradicional e do caldinho de feijão preto.
Na lista de petiscos, além do já tradicional bolinho de arroz com queijo, a novidade fica por conta do bolinho de arroz com costela de boi e queijo. A porção com 6 unidades, sai por R$18,00.
Outra novidade é a respeito do horário de funcionamento. A partir de janeiro, a unidade da Bela Vista passa a funcionar de segunda à sábado, apenas no horário do almoço. A unidade Vila Olímpia continua fechada aos finais de semana.
Valores – Pratos do Dia
– Segunda-feira: Virado à Mineira – R$ 44,00;
– Terça-feira: Frango Assado – R$ 37,00
– Quarta-feira: Caldinho de Feijão Preto com torresmo (acompanha pão) – R$ 8,00 / Feijoada Tradicional – R$ 42,00
– Quinta-feira: Rabada – R$ 42,00
– Sexta-feira: Filé de Tilápia à milanesa – R$ 38,00
Petiscos
– Bolinho de arroz com costela de boi e queijo – R$ 18,00 (6 unidades);
– Bolinho de arroz com queijo – R$ 17,00 (6 unidades);
Casinha Mineira
Site: casinhamineira.com
Facebook: CasinhaMineiraRestaurante
Instagram: CasinhaMineira
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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