Para a última quinzena de janeiro, dois cursos estão programados: Burger Basic e Hamburgueria 360º.
O primeiro encontro, o “Burger Basic”, acontecerá no dia 19/01 e será ministrado por um dos sócios da casa, o chef e consultor premiadoMarcos Lee (China). O objetivo é auxiliar os amantes de um bom hambúrguer artesanal, dando dicas para não haver erros durante o processo.
Já o “Hamburgueria 360º”, será realizado entre os dias 20 e 24/01 , e trata-se de uma imersão no universo do hambúrguer e tudo que envolve o funcionamento de uma hamburgueria. Na ocasião os participantes vivenciarão atividades que mesclam conteúdos teóricos de gastronomia e gestão, aulas práticas e debates. Além das 40 horas de atividades, serão realizadas seis visitas técnicas para degustação em hamburguerias com diferentes métodos de cocção e operação, grandes indústrias multinacionais parceiras do ramo e uma panificadora.
Alguns dos temas abordados durante o curso são: Anatomia bovina: cortes e escolha de blends, Defumação: como criar seu próprio bacon,Trabalhista: direitos e deveres legais, Nutrição: ficha técnica, boas práticas e segurança alimentar, Eficiência em cardápio: aproveitamento integral dos alimentos.Alguns dos instrutores confirmados são: Fábio Lazzarini – Chef do Varanda Grill, Dárcio Lazzarini – Especialista em carnes da Intermezzo Gourmet, Henry Rolim –especialista em bacon da Famiglia Artigianale, Fabrício Schibuola – Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, Marcos Lee – Chef da The Burger Store, Gabriel Prieto – Relações Públicas e sócio do Holy Burger e Fôrno, Pedro Falanghe – Sócio do Sistema EPOC, Luciano – sócio d’A Casa do Padeiro e o Dr. Renato Rossato Lang – Advogado.
As aulas acontecem no piso superior da The Burger Store, e incluem degustação de hambúrguer, batata McCain, molhos Hellmann’s, bebidas não alcoólicas, transporte para atividades externas, alimentação em quatro hamburguerias diferentes (para o “Hamburgueria 360º”). Além dos cursos, a casa oferece ainda camisetas, livros, copos, equipamentos (moldador, abafador, facas, espátulas, manteigueira, grelhas, etc) e insumos para uma hamburgada completa, como pães (de fornecedores de hamburguerias e que não são encontrados em padarias tradicionais), queijos, bacon, molhos de todos os tipos, saladas, picles e, claro, 10 tipos de blends diferentes de carnes, que são moídos e moldados na hora, na gramatura que o cliente desejar. Quem desejar, também pode aproveitar os temperos da hortinha comunitária, como cortesia da casa.Serviço:
Burger Basic
Dia 19/01 (sábado) das 11h às 14h
Ingressos: https://www.theburgerstore.com.br/19-jan-burger-basic/
Valor: R$349,00 (+ taxas, para compra online)
Hamburgueria 360º
Dia 20 a 24/01 das 9h às 20h
Ingressos: https://www.theburgerstore.com.br/20-a-24-jan-curso-hamburgueria-360o/
Valor: R$2.600,00 (+ taxas, para compra online)
podendo ser feito em até 12x no cartão de crédito.
The Burger Store
Endereço: Rua Prof. Atílio Innocenti, 747, Vila Nova Conceição
Horários: Segunda a sábado, das 10h às 20h, domingos das 10h às 14h
Site: www.theburgerstore.com.br
Facebook: TheBurgerStoreBr
Instagram: @TheBurgerStoreBr
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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