A partir de 24 de janeiro, bar pluga Session IPA com maracujá, criada em homenagem à cidade
Para brindar os 465 anos da terra da garoa, o Escambo Gastronomia & Nanocervejaria pluga uma receita criada especialmente para celebrar a data: uma Session IPA com adição de maracujá batizada de 25 de Janeiro.
Com visual amarelo, espuma clara, a 25 de Janeiro tem perfil aromático cítricoque remete a frutas tropicais e destaca o maracujá. Com corpo leve, 4,6% de álcool, tem intensa drinkabilitye ajuda a combater o calor da estação.
Quem quiser, pode provar enquanto durar a novidade, a partir do dia 24 de janeiro, em copos de 300ml(R$18), 450ml (R$22) ou no famoso Pitcher, jarras com 1,5L (R$60).
Escambo Gastronomia & Nanocervejaria
Endereço: Rua Coronel Oscar Porto, 33 – Paraíso, SP
Instagram: @escambo011
Foto destaque: @Gastronominho
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…