São quatro criações assinadas pelo famoso confeiteiro Arnor Porto, que prometem agradar aos amantes de doces
Sempre elaborando novidades para os clientes, o sofisticado Jangada apresenta novas opções no menu de sobremesas.
As novidades são Macaron de frutas vermelhas (R$ 21) – tradicional biscoito francês feito com farinha de amêndoas, brownie de chocolate branco, sorbet e caldas de frutas vermelhas; Cannoli Romeu e Julieta (R$ 20) – massa doce frita recheada de ricota e limão siciliano com sorbet de goiaba e calda de goiabada cascão; Loucos por chocolate (R$ 22) – trilogia desenvolvida para os amantes de chocolates: brigadeiro de colher com calda de morango, brownie de chocolate belga e mousse de chocolate; e Mousse de caramelo (R$ 19) – delicioso mousse de chocolate caramelo belga com calda de morango.
Restaurante Jangada
Site: www.restaurantejangada.com.br
Instagram: @restaurantejangada
Facebook:Restaurante Jangada
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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