Notícia atualizada em 23/01/2019
Paella, Bacalhau Lagareiro, Camarão na Champagne, Polvo, Risotos, Salada de Frutos do Mar… Estes são alguns dos destaques que fazem parte do cardápio
A beira do Parque Ceret, uma das principais áreas verdes da cidade, o restaurante conta com um cardápio variado de frutos do mar, carnes e aves, assinados pelo chef Francisco Everaldo Silva, que já passou pelos tradicionais Antiquarius e A Bela Cintra.
Com um amplo espaço, o Marettimo conta com dois andares e capacidade para 250 lugares. “Existe um novo conceito em relação a gastronomia mediterrânea, com insumos frescos, comida mais saudável e colorida. Trouxemos para a região o melhor em frutos do mar”, afirma o gerente da Casa, Francisco das Chagas Alves de Souza.
Além do cardápio, um dos destaques do espaço está na adega que conta com rótulos de vinhos renomados e de alto valor, de oito países como, Espanha, Portugal, Itália, Argentina, Chile entre outros. Ao todo, são mais de 80 opções para escolha.
“Nossa expectativa aqui não só beira em produzir pratos bonitos, fartos e de bom gosto, mas também introduzir um conceito de harmonização de pratos aos vinhos da Casa. Nosso intuito é fazer o cliente degustar o curso inteiro, desde o couvert até a sobremesa e um licor para finalizar”, explica Souza.
Entre os pratos mais requisitados, o cliente vai encontrar Lagosta ao Thermidor, feita com creme de leite e conhaque, além de Camarão na Champagne com tempero único e Tábua Marettimo com Pastrami de Javali, linguiça de cordeiro, entre outros destaques.
Restaurante Marettimo
Endereço: Rua Curupá, 580 – Jd. Anália Franco – São Paulo/SP
Horário:
terça a quinta-feira das 19h as 23h
sexta-feira das 12h as 15h e das 19h as 23h
sábados das 12h as 23h
domingos das 12h as 17h.
Site: www.marettimo.com.br
Facebook: marettimo
Instagram: MarettimoRestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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jd. analia franco?? não seria vila formosa o correto?
Vixe, acabamos seguindo as informações passadas para nós e que conferimos no site deles.