A nova unidade apresenta novidades no cardápio com lanches criados no final do ano passado pelos renomados chefs de cozinha Dayse Paparoto, Erick Jacquin e Jimmy Ogro
Segundo Tiago Stabile, fundador da Tico’s Burger, a expectativa do franqueador é expor a marca nacionalmente, já que São Paulo é o maior polo econômico do Brasil e recebe visitas do mundo todo. “Nosso conceito é exclusivo, pois preza pela qualidade com preços acessíveis quando se trata de produtos artesanais. Sabemos que o Itaim é uma região nobre da capital e conta com um público mais exigente. Com uma combinação bem pensada entre qualidade e preço,estimamos uma média de 500 pessoas por dia visitando a unidade”, conta. Na Tico’s Burger, os clientes encontram opções de hambúrgueres com custo de até R$30,00.
Para proporcionar aos clientes produtos frescos e bem elaborados e evitar o desperdício, a hamburgueria tem como diferencial um abastecimento médio semanal dos alimentos, uma vez que a rede produz quase 80% do cardápio. Diferentemente das franquias localizadas em shoppings, que contam com um menu mais reduzido, a unidade do Itaim é de rua e oferecerá entradas, saladas, omeletes, hot-dogs, milk-shakes, sucos naturais, sobremesas, refrigerantes, chopps e cervejas especiais.
“Temos uma proposta bem definida em nosso negócio, que é o de hamburgueria, com produtos produzidos em escala industrial dentro de uma cozinha própria. Prezamos pela qualidade dos lanches e, com o sucesso que tivemos no interior, queremos avançar para outros centros urbanos e de maior circulação de pessoas”, destaca Stabile.
Unidade Itaim
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 400 – Vila Nova Conceição
Tico’s Burger
Site: ticosburger.com.br
Facebook: /TicosBurger
Instagram: @TicosBurger
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…