Häagen-Dazs se uniu ao conceituado chef Henrique Fogaça para ajudar o Instituto Berbigier, ONG especializada em doenças raras
Isso porque, o chef acaba de criar uma sobremesa especial em homenagem à sua filha, Olívia, com renda revertida à Ong.
A Olivia, assim nomeada a sobremesa, é feita com espelho de leite de coco, churros com sorvete Häagen-Dazs de doce de leite e tuile de coco (R$ 40). O doce está disponível nas 3 unidades do Sal Gastronomia (Cidade Jardim, Higienópolis e VillageMall – RJ) e ficará em vigor até o mês de março.
Sal Gastronomia
Site: salgastronomia.com.br
Facebook: SalGastronomia
Instagram: SalGastronomia
Häagen-Dazs
Site: haagendazs.us
Facebook: haagendazsbrasil
Instagram: @haagendazsbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…