Notícia atualizada em 24/04/2019
Estão em destaque pratos especiais da casa, como o sushi By Luizinho especial, Polvo style e o Carpaccio de salmão selvagem
O Kame Kami, restaurante dedicado à culinária japonesa localizado no interior do Esporte Clube Pinheiros, capital paulista, recentemente teve seu cardápio reformulado pelas mãos de seu sushiman, Luizinho Hirata, que inseriu novos pratos de destaque.
Entre as principais novidades como entrada está o Carpaccio de salmão selvagem (R$ 32), finas fatias de salmão selvagem com ovas e avocado no molho especial. O saboroso Polvo Style (R$ 44), finas fatias de polvo ao molho spicy, azeite, cebolinha e massagô black, é um dos novos sashimis da casa. Entre niguirizushis – tradicional bolinho de arroz temperado para sushi coberto por fatia de peixe cru -, por sua vez, estão o de Vieira (R$ 33) e o intitulado Atum seared (R$ 20), um sushi de atum selado no maçarico.
Na categoria de pratos especiais, o Baterá de salmão (R$ 40) – com oito unidades – que leva arroz prensado com salmão, massagô, pimenta e crispies de tempurá é um dos lançamentos, juntamente com o Luizinho de shimeji (que leva o nome do proprietário da casa) (R$ 35) – quatro unidades – enrolado de salmão com arroz, shimeji e cream cheese maçaricado em cima com um leve toque de azeite trufado.
Como nova sugestão do sushiman, está o By Luizinho especial (R$ 28), composto por arroz envolto em salmão, gema de codorna e Ikurá – duas unidades.
Entre as sobremesas, o Tempurá de sorvete (R$ 20) de creme empanado em uma massa delicada e finalizado com calda de frutas vermelhas, já tem feito sucesso entre os visitantes.
O menu contempla, ainda combinados de sushis e sashimis (para uma ou duas pessoas), pokes, maki rolls, hossomaki, temakis tempurás e yakissobas.
Kame Kami
Endereço: Rua Angelina Mafei Vita, 493 (Esporte Clube Pinheiros)
Site: www.kamekami.com.br
Facebook: restaurantekamekami
Instagram:@restaurantekamekami
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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