Recém-inaugurado na zona Sul da capital paulista, mescla o tradicional da culinária japonesa com o contemporâneo
Com a missão de apresentar o melhor da gastronomia fusion japonesa, unindo tradição e referências contemporâneas, o restaurante possui um cardápio recheado de cortes especiais de peixes e pescados. O objetivo, desde a abertura do local, foi de trabalhar para encantar os clientes.
O menu é dividido em entradas, quentes, sushis duplos, duplas especiais, sashimis, uramakis, hossomakis, temaki, especiais roll’s, combinados e sobremesas, além de uma especial carta de sake (todos importados).
Dentre as opções de entradas estão: Ceviche mix (R$ 30), Carpaccio de salmão com azeite trufado (R$ 34), Carpaccio de polvo com curry (R$ 39), Edamame com flor de sal (R$ 22) e Sunomomo (R$ 18). Para quem prefere pratos quentes, o Salmão grelhado com gohan e missoshiro (R$ 59) e, para aqueles que não abrem mão de um yakissoba (R$ 45) e das tradicionais guiozas (quatro unidades por R$ 22), também há opções.
Há na casa, ainda, criações especiais do sushiman: as duplas especiais de sushis e sashimis como: Atum com foie gras (R$ 30), Polvo espanhol com curry (R$ 29), Enguia grelhada com molho teryaki (R$ 30), Dyo de atum, lichia e foie gras (R$ 30), entre outros.
Para quem prefere experimentar de tudo um pouco, o ideal é pedir os combinados que o restaurante oferece: para uma pessoa (R$ 75), o prato conta com cinco fatias de sashimi, três de sushi, quatro de makis e dois dyos de salmão ou o premium (R$ 91). Para uma pessoa, são cinco fatias de sashimi, quatro de sushis especiais, dois haikai roll, um dyo de gema de cordona trufado e um dyo de amêndoas. Ambas as opções possuem versões com maior quantidade dos mesmos itens para duas pessoas.
Haikai Sushi
Endereço: R. Clodomiro Amazonas, 1386, Vila Nova Conceição, São Paulo
Site: haikaisushi.com.br
Facebook: HaikaiSushi
Instagram: @Haikai_Sushi
Foto destaque: reprodução
Fonte: Assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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