Notícia atualizada em 04/02/2019
Noites temáticas tomam conta dos restaurantes. Restaurante dedicado a frutos do mar terá ostras frescas a R$3
O mega empório gastronômico, começa o ano cheio de novidades com o Eataly in Festa. Além do mercado que está com 200 produtos com até 50% de desconto, como vinhos italianos, queijos, massas e molhos. De segunda a quinta, sempre no horário do jantar, os restaurantes La Pasta, Bistecca, Trattoria Italia e Mare Pesce & Vino ganham noites temáticas com pratos selecionados até o final de março.
Toda segunda-feira, o La Pasta, restaurante especializado em massas italianas, tem Lasagna à vontade em quatro sabores, bolognesa, quatro queijos, funghi e berinjela pelo valor de R$58 por pessoa. Para harmonizar, a taça de vinho selecionado terá valor de R$20.
Já às terças, o Bistecca é o restaurante selecionado com a noite do Dry Aged, trazendo pratos especiais da carne no valor de R$20/100gr. A taça de grandes vinhos para harmonização será de R$50.
Quarta-feira foi escolhida como a noite da Burrata na Trattoria Italia. O trio de burratas Tuttolatte, salgadas ou doces sai por R$48, e harmonização de vinho selecionado por R$20 a taça. Para animar, a noite conta ainda com uma banda italiana ao vivo.
Fechando o especial, o Mare Pesce & Vino traz para as noites de quinta ostras frescas com valor especial de R$3 a unidade e taça de prosecco italiano por R$ 15.
NOTTI DI EATALY
De segunda a quinta no horário do jantar a partir das 19h
Eataly
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Site: www.eataly.com.br
Facebook: EatalyBrasil
Instagram: EatalyBR
Foto destaque: @gastronominho
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…