Notícia atualizada em 26/03/2019
Além dos tradicionais Ovos de Páscoa, pratos especiais e sobremesas fazem parte do menu
Uma alternativa para não passar a Páscoa na cozinha é encomendar receitas especiais para a data. A Casa Santa Luzia, por exemplo, preparou opções para todos os gostos. As encomendas, personalizadas de acordo com o perfil de cada cliente e podem ser feitas diretamente no mezanino da loja, a partir do dia 25 de março, com a equipe de nutrição, ou retiradas na rotisseria.
Entre os destaques do cardápio estão o pão de bacalhau com azeitonas (R$ 131 o quilo), o cheesecake de salmão defumado (R$ 94 para 500g e R$ 23,80 a unidade), a salada de frutos do mar (R$ 365 o quilo) e a paleta suína precoce (R$ 161 o quilo). Outro campeão de vendas é o ovo de colher, que está disponível na opção chocolate belga recheado com brownie e brigadeiros (R$ 185 a cada 610 gramas).
Vale destacar também o clássico bolo alemão Stollen, na versão Marzipã com frutas secas (R$ 135 o quilo), a Colomba Tradizionale Al Limone (R$ 111 para 680 gramas), e a guirlanda de ovos recheados, nas opções brigadeiro ao leite e meio amargo (R$ 112 para 360 gramas) ou ainda caramelo com flor de sal e caramelo de cacau (R$ 92 para 340 gramas).
Casa Santa Luzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471
Site: www.santaluzia.com.br
Facebook: /casasantaluzia
Instagram: @casasantaluzia
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…