Oferecendo versões de ovos e doces com menos açúcar e até low carb, transformando a Páscoa em uma época literalmente para todos
Em sua base a confeitaria Yogashi já traz como preocupação a fabricação de doces com menos açúcar, como a famosa Choux Cream, símbolo dessa nova confeitaria, uma versão assada da massa de carolina, sem a parte de chocolate derretida por cima e com o recheio de doce de leite sendo substituído para o crème légère, uma espécie de creme de confeiteiro, dando mais suavidade e deixando o doce bem mais saudável.
Os recheio dos chouxs podem ser variados, desde ganache normal, low carb até um delicioso sorvete.
“Sabemos que o brasileiro tem um amor incondicional pela Páscoa, e que seu paladar ainda é muito voltado para o doce, por isso resolvemos intercalar e oferecer tantos as opções com chocolate meio amargo, low carb e também o tradicional, o importante é você entender o que seu cliente deseja, sem perder a essência da sua marca” explica Shirata.
Atualmente o cardápio de páscoa da Cutie Okashi oferece as famosas choux cream (as carolinas japonesas) em versão especial de páscoa, ovos de colher de bolo como red velvet, chocolate low carb e meio amargo com recheio de pistache e bombons de Sakura (cerejeiras) com o novo chocolate belga Ruby, que é naturalmente rosado e tem um sabor frutado, lembrando bastante frutas vermelhas.
(Bombom de Sakura, as cerejeiras japonesas, feitas com o novo chocolate belga Ruby)
Todos os pedidos podem ser feitos até dia 15/04 pelas redes sociais da marca com retirada até dia 20/04.
Preços:
*Caixinha com 4 unidades do bombom de Sakura (cerejeira): R$35,00;
* Ovo de bolo (red velvet/bolo de cenoura com chocolate)250 gramas: R$45,00 a unidade500 gramas: R$65,00 a unidade
*Choux Cream de Páscoa: R$8,00 a unidade
Cutie Okashi
Facebook: Cutie Okashi
Instagram: @CutieOkashi
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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