Apostas da chef Denise Gelberg para o período mais doce do ano
O Espaço D Gastronomia, casa que aposta no conceito de comida comfort food, entrou no clima de Páscoa e preparou ovos criativos e com muito sabor para agradar a todos os paladares.
As criações da chef Denise Gelberg são para comer de colher. A casca é feita com suspiro e os sabores podem variar entre brownie com creme de limão e merengue suiço; brigadeiro de leite ninho e ganache de Nutella; red velvet; Bem Casado; Bolo de brigadeiro belga ou de colher; bolo de cenoura com brigadeiro; morangos com chantilly; abacaxi com coco; trufa de maracujá e brigadeiro com crocante de castanhas. Para os intolarantes, todas as opções podem ganhar versão sem glúten e sem lactose.
Os ovos de Páscoa de 250g custam R$ 50 e estão disponiveis para encomendas.
Espaço D Gastronomia
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733 – Itaim Bibi
Site: espacodgastronomia.com.br
Facebook: /espacodgastronomia
Instagram:@espacodgastronomia
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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