Notícia atualizada em 24/04/2019
Cardápio sazonal traz cinco receitas novas
O High Line lançou menu com cinco novas receitas. O Cardápio 4 Estações será um extra, além do fixo da casa, e mudará ao longo do ano, acompanhando as estações.
Entre os pratos, estão a Stingray Fish Balls, croquetes de arraia com sour cream cítrico de laranja (R$23,90) e Squid Tacos, tortilha de milho, anéis de lula temperadas e empanadas com molho de manga, leite de coco e coentro (R$ 36,90). Para a sobremesa, Crème brûlée de cupuaçu e baunilha fresca (R$14,90).
Menu 4 Estações
- Squid Tacos (R$ 36,90) – Tortilha de milho, anéis de lula temperadas e empanadas com molho de manga, leite de coco e coentro.
- Cupuaçu Brûlée (R$ 14,90) – Crème brûlée de cupuaçu e baunilha fresca
- Stingray Fish Balls (R$23,90) – Croqueta cremosa de arraia com sour cream cítrico de laranja.
- Watermelon Salad (R$19,90) – Salada de rúcula e mini agrião, cubos de melancia, queijo de cabra e noodle crocante.
- Poke (R$ 36,90) – Salmão e peixe branco marinados, gohan, furikake, alga kombu, carambola e crocante de folha de arroz.
High Line Bar
Endereço: Rua Girassol, 144– Vila Madalena – São Paulo
Site: highlinebar.com.br
Facebook: /barhighline
Instagram: @highlinebar
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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