As mudanças, que vão além dos pratos, também são perceptíveis no formato da carta, na separação do menu de bebidas e nos valores
“Nosso objetivo foi reduzir os desperdícios e oferecer preços mais justos aos nossos clientes”, explica o restaurateur Silvio Frugoli.
O novo cardápio une a tradição da culinária italiana com a modernidade de uma cidade como São Paulo. Um dos destaques é o Spaghetti alla Carbonara La Macca (R$ 62), que vem com um toque todo especial de crispy de parma. O Penne al Limone con Gamberi (R$ 65) combina molho de limão tahiti com camarão. Também são apostas da casa a Cotoletta di Maiale con Risotto Al Limone (R$ 72), Polpettone Alla Parmigiana (R$ 65) e o Ravioli di Vitello con Crema di Funghi (R$ 65).
La Macca
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1589
Site: www.lamacca.com.br
Facebook: /LaMaccaJardins
Instagram: @la.macca
Foto destaque: Mario Rodrigues
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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