Está localizada dentro de uma Galeria em frente à Praça Julio Mesquita, no coração de São Paulo, bem próximo ao Largo do Arouche
O espaço já é o novo ponto de encontro para quem gosta de saborear as empanadas acompanhadas por uma cerveja, suco ou refrigerante no happy hour ou em encontros comemorativos.
A Muy Ricas Empanadas nasceu com as receitas de uma abuela argentina de Mar Del Plata, que inspirou seu filho Hector D’Aquino e a nora Elinée Hisgail, que iniciaram a produção há um ano como delivery.
Os dois, que já trabalharam com atividades culinárias e artísticas, souberam manter vivas as receitas e a paixão pela cozinha artesanal, não dispensando temperos e especiarias na medida certa.
A massa é crocante e fina e os recheios são delicadamente equilibrados. O Cardápio traz 12 variedades de empanadas, salgadas e doces, que atendem desde os adeptos de carne aos vegetarianos.
Para acompanhar os salgados foram introduzidas duas saladas:
Caesar: tomatinhos cereja, alface americana, tiras de frango grelhado, com queijo parmesão salpicado e, delicioso molho ceaser além de croutons caseiros.
Veggie&Blue: tomatinhos cereja, alface americana, nozes carameladas, queijo gorgonzola em cubinhos, fatias bem fininhas de maçã e o delicioso molho artesanal de mostrada com mel.
A Muy Ricas fornece, também, as empanadas no tamanho coquetel para eventos empresariais e festas familiares.
Muy Ricas Empanadas
Facebook: facebook.com/muyricasempanadas
Instagram: @muyricasempanadas
Site: www.muyricas.com.br
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…