Em homenagem ao Dia da Mulher, estará recebendo as clientes no almoço e no jantar com um taça de espumante e uma linda rosa
No almoço o chefe Sergio França estará sugerindo um menu com opções de entrada, prato principal e sobremesa pelo valor único de R$ 56,00. E para o jantar sugere o cardápio à la carte com novos pratos de verão.
França faz os mais refinados pratos e o novo cardápio de verão 2019 que acaba de lançar é exemplo disso, recheado de ótimas entradas, levíssimas massas artesanais preparadas diariamente por ele, risotos, peixes, frutos do mar, aves e assados, além de sobremesas diferenciadas, todos preparados com riqueza de ingredientes da mais alta qualidade e decorados com muita delicadeza de detalhes, servidos em louças artesanais que valorizam a sua arte culinária.
Entre os pratos do tentador cardápio, para o verão o chefe sugere as novidades:
Entradas
Ceviche de polvo e pepino japonês
Carpaccio de Bacalhau, pistache, um toque de ovo de codorna e batata palha.
Massas e Risotos
Ravióli Caprese ao molho pomodoro, manjericão e um toque de laranja
Ravióli de Gorgonzola com molho de pera e noz Pecã
Tagliatelle de espinafre ao pesto de manjericão e camarão
Strozzapreti ao molho de linguiça defumada e tomate
Risoto de Camarão e Botarga
Peixes e Carnes
Atum em crosta de gergelim, purê de batata e gengibre
Magret de Pato com risoto de manga
Filet de Linguado em cama de palmito pupunha e tomatinhos cereja.
Posta de Namorado grelhado com molho de alcachofras e camarão, com purê de mandioquinha
Tagliata de filé mignon de Leitão com ervas frescas crocantes e batata gratinada
Tornedor de filet ao molho de funghi Porcini, com risoto de brócolis
Sobremesas
Torta de maçã, banana e sorvete de canela
Petit Gateau de Amarula, com sorvete de creme
Vale pedir uma sugestão ao chefe França de menu degustação especial de pratos, que é criado de acordo com cada paladar. É uma experiência única.
Restaurante Des Cucina
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 Perdizes – São Paulo – SP
Site: www.descucina.com.br
Facebook: DesCucina
Instagram: DesCucina
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…