Instalado num ambiente acolhedor e propício para um almoço em família, o Bar preparou receitas tradicionais para o feriado
Como não pode faltar, o bacalhau está presente no cardápio em duas versões para compartilhar: o Gomes de Cá (versão com nome divertido inspirado no À Gomes de Sá) é feito com peixe em lascas e assado no forno, acompanhado por batatas, ovos cozidos e azeitonas pretas (R$ 71). Já o Rampinha traz um lombo de bacalhau Gadus Morhua assado e montado sobre uma cama de cebolas refogadas. Acompanha arroz de bacalhau, batatas em rodelas fritas, azeitonas e ovo cozido (R$ 107).
Para fechar a refeição com chave de ouro, o Diniz também aposta em outra versão de um clássico português: a sobremesa Portugatô é uma versão do tradicional Petit Gateau, e é um pastel de nata servido com sorvete de creme e calda de vinho do porto (R$19).
Bar Diniz
Endereço:Rua São Sebastião, 169 – Alto da Boa Vista
Facebook: BarDiniz
Instagram:@bardiniz
Email:[email protected]
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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