in ,

Bar Diniz oferece opções para a Páscoa

Instalado num ambiente acolhedor e propício para um almoço em família, o Bar preparou receitas tradicionais para o feriado

Como não pode faltar, o bacalhau está presente no cardápio em duas versões para compartilhar: o Gomes de Cá (versão com nome divertido inspirado no À Gomes de Sá) é feito com peixe em lascas e assado no forno, acompanhado por batatas, ovos cozidos e azeitonas pretas (R$ 71). Já o Rampinha traz um lombo de bacalhau Gadus Morhua assado e montado sobre uma cama de cebolas refogadas. Acompanha arroz de bacalhau, batatas em rodelas fritas, azeitonas e ovo cozido (R$ 107).

Para fechar a refeição com chave de ouro, o Diniz também aposta em outra versão de um clássico português: a sobremesa Portugatô é uma versão do tradicional Petit Gateau, e é um pastel de nata servido com sorvete de creme e calda de vinho do porto (R$19).

Bar Diniz
Endereço:
Rua São Sebastião, 169 – Alto da Boa Vista
Facebook: BarDiniz
Instagram:@bardiniz
Email:[email protected]

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0