Tradicional de Curitiba e recém-chegado a São Paulo, a casa traz para a Páscoa diversas opções de pratos
Para a sexta-feira Santa, as sugestões são a Conchiglia Negra, massa feita com tinta de lula e recheada de lascas de bacalhau ao molho de tomate, azeitonas, alcaparras (R$ 127) e o Frutti di Mare ala Livornese, com peixe, camarão, lula e mexilhão ao molho de tomate (R$ 117). Para o domingo, aposte na Paleta de cordeiro com brócolis e espaguete ao molho de manteiga, sálvia e pinoli (R$ 169).
Sem muitas “firulas”, o cardápio comfort food é servido com fartura e os pratos podem e devem ser compartilhados e com flexibilização nas escolhas e combinações de massas e molhos. Uma autêntica culinária italiana de cantinas se faz impressa, mas deixa certo o extremo cuidado com a qualidade dos ingredientes e a produção artesanal e diária das pastas e risotos.
Unidade São Paulo
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1249 Cerqueira César
Barolo Trattoria
Site: www.barolotrattoriasp.com.br
Instagram: baroloSaoPaulo
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…