Casa especializada em churrasco e cerveja, aberta em Pinheiros, apresenta novos pratos.
O bar especialista em churrasco e cerveja, em Pinheiros, apresenta novos pratos preparados pelo chef da casa, Alex Oliveira. Entre as opções para petiscar, a porção de Linguiça de pimenta Biquinho (R$ 25) que acompanha pão e chimmi churri da casa; o Coração marinado (R$ 23); e o Mix de nuts (R$ 18), são boas pedidas para começar a comilança acompanhada de uma das cervejas nacionais que saem das seis opções de torneiras.
O “BEC do dia”, ganha mais uma opção em cada dia da semana, no almoço. As terças-feiras ganham o arroz de galinha com vagem torta e cenoura (R$ 37); as quartas, o saboroso Fusilli ao ragú de costela e molho de tomate com lascas de parmesão (R$ 39); as quintas-feiras, o suculento Cupim assado, acompanhando de purê de batata Asterix e vagem holandesa tostada com alho (R$ 42); e as sextas-feiras, ficam com o Arroz de costelinha suína defumada e glaceada (R$ 42).
Entre os grelhados, chegam ao novo menu a Porchetta Pururucada (R$ 39); e a Sobrecoxa (R$ 36). Já a seção dos sanduíches ganha o BEC Burger (R$ 29), “sanduba” com 160g de hambúrguer de costela, queijo prato, crisps de bacon, alface, tomate cereja confitado e maionese defumada.
Para os aficionados por saladas, as novidades são a Salada Juliana (R$ 29), com mix de folhas, palmito, lascas de parmesão, tomate cereja, cenoura, chips de mandioquinha e molho de mostarda; e a Salada de abóbora (R$ 26), que leva agrião, ricota artesanal e castanha de xerém sobre cama de purê de abóbora. Todas as saladas podem ser pedidas em versões pequenas para acompanhar outros pratos (com um acréscimo de 60% do valor). Para encerrar com uma sobremesa literalmente da “vovó”, além do clássica Pudim de doce de leite com cumaru (R$ 13), e outras opções já existentes no cardápio, o Bec traz o brigadeiro de colher (R$ 11).
BEC Bar
Endereço: Rua Padre Garcia Velho, 72 – Pinheiros SP
Site: www.becbar.com.br
Instagram: @bec_bar
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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