A seleção harmoniza o sabor do brigadeiro com ingredientes e embalagens especiais, como o Ovo Diamond, feito com o chocolate ruby.
Para esta Páscoa, a Brigaderia, apresenta diversas novidades que combinam o brigadeiro – preparado com ingredientes de alta qualidade e sabor único -, com charmosas embalagens decorativas pensadas especialmente para a data.
São 14 opções que mesclam paladar diferenciado com requinte. Novidade no setor, o chocolate ruby é a matéria-prima do Ovo Diamond, uma das apostas da marca para a temporada. Com meia-casca em uma tonalidade naturalmente rosa, possui sabor cítrico e ainda leva bombons feitos de chocolate ruby comcranberries. O Ovo de Colher, um meia-casca preparado com um delicioso chocolate ao leite completamente recheado, aparece nas versões de Brigadeiro ao Leite, Ovo Ninho® & Nutella® e o Ovo Brigamel Doce de Leite.
O Ovo Petit, produto queridinho da Páscoa é completamente recheado, e aparece nas versões Ovo Petit Ninho®, Petit Meio-Amargo, Petit Paçoca e Ovo Petit ao Leite. Além disso, para quem tem restrições alimentares, a novidade é o Ovo Zero Adição de Açúcar, feito de chocolate ao leite zero adição de açúcar com bombons de avelã zero adição de açúcar.
As sugestões ainda apresentam embalagens sofisticadas, para presentear e surpreender. São mimos elaborados com chocolate belga, ricos em sabor e detalhes, para dar prazer aos olhos e satisfação ao paladar.
Brigaderia Emotional Food
Site: www.brigaderia.com.br
Instagram: @brigaderiaoficial
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…