in ,

Brigaderia apresenta produtos com muito sabor e sofisticação para a Páscoa 2019

A seleção harmoniza o sabor do brigadeiro com ingredientes e embalagens especiais, como o Ovo Diamond, feito com o chocolate ruby.

Para esta Páscoa, a Brigaderia, apresenta diversas novidades que combinam o brigadeiro – preparado com ingredientes de alta qualidade e sabor único -, com charmosas embalagens decorativas pensadas especialmente para a data.

São 14 opções que mesclam paladar diferenciado com requinte. Novidade no setor, o chocolate ruby é a matéria-prima do Ovo Diamond, uma das apostas da marca para a temporada. Com meia-casca em uma tonalidade naturalmente rosa, possui sabor cítrico e ainda leva bombons feitos de chocolate ruby comcranberries. O Ovo de Colher, um meia-casca preparado com um delicioso chocolate ao leite completamente recheado, aparece nas versões de Brigadeiro ao Leite, Ovo Ninho® & Nutella® e o Ovo Brigamel Doce de Leite.

O Ovo Petit, produto queridinho da Páscoa é completamente recheado, e aparece nas versões Ovo Petit Ninho®, Petit Meio-Amargo, Petit Paçoca e Ovo Petit ao Leite. Além disso, para quem tem restrições alimentares, a novidade é o Ovo Zero Adição de Açúcar, feito de chocolate ao leite zero adição de açúcar com bombons de avelã zero adição de açúcar.

As sugestões ainda apresentam embalagens sofisticadas, para presentear e surpreender. São mimos elaborados com chocolate belga, ricos em sabor e detalhes, para dar prazer aos olhos e satisfação ao paladar.

Brigaderia Emotional Food
Site:
www.brigaderia.com.br
Instagram: @brigaderiaoficial

Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0