Localizado na Vila Nova Conceição, o restaurante segue referências da região da Púglia, para homenagear a família La Pastina
Para a ceia de Páscoa, a Enosteria Vino e Cucina, do Grupo La Pastina e World Wine, preparou pratos especiais para compartilhar com a família. O Chef Douglas Benatti escolheu os clássicos cordeiro e bacalhau para a ocasião, ambos nas opções para 2 ou 4 pessoas, são elas:
– Postas de Bacalhau servido com purê de batatas (R$ 190 para 2 pessoas; e R$ 360 reais).
– Paleta de Cordeiro Laqueada com Fregola (R$ 79, individual; e R$ 160 para 2 pessoas). Ainda pode se trocar a delicada massa por purê de batatas ou legumes grelhados.
Para brindar a refeição comemorativa a páscoa, os clientes podem explorar a carta de drinques elaborada sob a consultoria de Diogo Sevílio (ganhador do World Class Brasil) que formulou drinques que harmonizam com cada paladar. Para os dias quentes, o cítrico e refrescante Azedin, com licor artesanal feito na casa com tintura de cítricos (R$ 28). Para os amantes do vinho há um menu singelo mais com ótimos rótulos, dando preferência para nacionalidade italiana, mas ao lado, há uma loja da World Wine, dos mesmos donos, em que pode se escolher qualquer bebida nos mais de 2000 rótulos de diferentes regiões do novo e velho mundo.
Enosteria Vino e Cucina
Endereço: R. Jaques Félix, 626A – Vila Nova Conceição
Facebook: EnosteriaSP
Instagram: EnosteriaSP
Foto destaque: Mauro Holanda
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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