De 12 à 21/04 terá uma programação especial para páscoa.
O estabelecimento vai oferecer pratos com peixes em combos com entrada, prato principal e uma garrafa vinho. São três opções para escolher e a faixa de preço varia de R$ 159,00 à R$ 249,00 e todos servem 2 pessoas.
O combo 1º composto pelo trio de bolinhos de bacalhau, bacalhau vó Edite e ovinho portugues Tricana Tinto para harmonizar. O segundo vem com ceviche, salmão no papilote e vinho dádivas chardonnay. Por fim, o terceiro é servido com fish&Chips,tilápia na Crosta de coco acompanhado pelo vinho Las Moras Syrah Rose.
O Rudá fica na Mooca e foge da tradição do bairro italiano e apresenta cardápio variado com temperos do mundo em ambiente colorido e moderno. Seguem os preços.
*Combo: Ceviche+Salmão Papilote+Vinho Dádivas Chardonnay = R$ 249.
*Combo: Fish & Chips + Tilápia na Crosta de Coco + Vinho Las Moras Syrah Rosé = R$ 199.
*Combo: bolinho de bacalhau+bacalhau vó Edite+vinho portugues Tricana Tinto = R$ 229.
Rudá Restaurante
Endereço: Rua Guaimbé, 742 – Mooca
Site: www.rudarestaurante.com.br
Facebook: RudaRestauranteBar
Instagram: RudaRestauranteBar
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Assessoria.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…