Seguindo as suas raízes portuguesas, a casa preparou um prato especial para comemorar a Páscoa.
E não poderia ter escolhido um ingrediente melhor para a data: o bacalhau.
Durante o período da Páscoa, de 19 a 21 de abril, a casa oferece o Bacalhau à Lagareiro, uma posta de bacalhau com batatas ao murro, alho frito, brócolis, cebolas e azeitonas (R$69), com uma taça de vinho gratuita.
Além desse prato especial, os clientes também podem aproveitar entradas e petiscos como Bolinho de bacalhau (R$18 – 6 unidades) , Alheira Portuguesa (R$32), Corniccione de parmesão e alecrim (R$26), Focaccia de alcachofra (R$38), Involtini de Aspargos (R$28), Pão de Calabresa (R$26), Panceta crocante (R$29). Fechando o menu, sobremesas como Peras com especiarias e sorbet de canela (R$22), Tiramissu (R$21), Siricaia (R$19)
Firmina Pinheiros
Endereço: Av. Pedroso de Morais, 1003 – Pinheiros
Site: firminapinheiros.com.br
Facebook: FirminaPinheirosFornoEpizza
Instagram: FirminaPinheiros
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…