Assinados pelo sushichef Fabrizio Matsumoto, serão sete novos pratos de culinária japonesa
Localizado no bairro dos Jardins, o restaurante Geiko-San, um dos mais irreverentes japoneses de São Paulo, apresenta novidades que renovam seu menu, com criações exclusivas criadas pelo sushichef à frente da casa, Fabrizio Matsumoto. Com um toque refrescante, as adições estarão disponíveis a partir de abril, e poderão ser degustadas durante o jantar – de segunda a sábado – ou no almoço – apenas aos sábados.
São sete novidades, entre elas, três criações de saladas, a Salmon Tatak Salad (R$38), que traz sashimis de salmão selado envoltos em crosta de gergelim, além de folhas e tomate cereja para acompanhar; a Tuna Fit Salad (R$49), que leva Tartar de Atum, com quinoa e avocado, acompanhado por salada de mini folhas verdes, com tomate cereja, aspargo e molho de avocado, além da Salada de Frutos do Mar (R$64), com caranguejo gigante, vieira e camarão, além de mini folhas verdes e tomate cereja.
Os sashimis continuam ganhando destaque no cardápio, com a adição de três novas opções – que na casa levam cortes mais grossos – como o Sashimi de Polvo em Cubos Trufado (R$ 32 – 5 Fatias), o Sashimi de Salmão Selado com Gema e Salsa de Trufas Negras (R$32 – 5 Fatias), e a opção que leva atum, o Sashimi de Atum Selado com Foie Gras, Gema e Salsa de Trufas Negras (R$36 – 5 Fatias).
Geiko San
Endereço : Rua Haddock Lobo, 1416 – Jardins
Site : geikosan.com.br
Facebook : /geikosan
Instagram: geiko_san
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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