Frigorífico conta com frangos inteiros, em pedaços, temperados e in natura
A Itabom, frigorífico de São Paulo especializado nos cortes de frangos temperados e resfriados, atualiza seu portfólio com novas opções da carne para quem procura praticidade, sem deixar de lado o sabor.
Ao todo são 5 novidades:
– Frango a Passarinho;
– Coxas (com tempero de ervas finas);
– Sobrecoxa;
– Meio das Asas;
– Coxinhas das Asas.
Os novos produtos da Itabom podem ser consumidos assados, fritos, ensopados e também empanados, sozinhos ou como acompanhamentos de outras receitas.
Você pode encontra-los em açougues, atacados, supermercados e em locais especializados.
Itabom
Site: Itabom
Facebook: Frango Itabom
Instagram: @frangoitabom
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…