A casa é a primeira a ser apresentada como um lab para elaboração de cartas cápsula e harmonizações com a bebida.
Whisky-se! Essa é a proposta de Johnnie Walker com o projeto Johnnie Labs, que estreia no Terço Bar, na Vila Nova Conceição, em São Paulo.
“A ideia do projeto é desenvolver parcerias com bartenders, chefs de cozinha, bares e restaurantes para criações especiais com Johnnie Walker”, conta Juliana Ballarin, Head de Scoth da Diageo no Brasil. “Queremos quebrar paradigmas e mostrar o poder da bebida com as novas misturas. A coquetelaria com o whisky está em alta e é uma grande tendência”, complementa.
Ao longo do ano, os labs irão apresentar suas experimentações e misturas diferenciadas com o destilado, além de trazer uma versão para o drinque oficial da marca, o Johnnie Highball – feito com whisky, tônica e água de coco.
No terço, a “carta cápsula” assinada pela mixologista Talita Simões conta com três drinques:
· My Highball – Johnnie Walker Red Label, Cordial florida, Suco de limão e grapefruit, Água de coco, Angostura e Tônica (R$ 30,00)
· Black Tie – Johnnie Walker Black Label, Cordial de limão siciliano, Amaro Averna, Cynar 70 e Orange Bitters (R$ 35,00)
· Golden Eye – Johnnie Walker Gold Label, Calda de polén, abacaxi, limão e Underberg (R$ 47,00)
“Até quem não gosta de uísque, vai passar a gostar” brincam os sócios da casa Gabriela Bigarelli, Luiza Hoffmann, Sayuri Tsuji e Luiz Moraes sobre as novidades que acabam de entrar na carta da casa.
Para acompanhar os drinques as sugestões do menu são: Croqueta de cogumelos, Mac cheese, Mini hambúrguer, Corniccione de calabresa, Corniccione vegetariano, Steak tartare, Risoto vegetariano, Risoto com costela bovina e de sobremesa, brigadeiro de Johnnie Walker Black e flor de sal.
Johnnie Walker
Site: johnniewalker.com/pt-br/
Facebook: JohnnieWalkerBrasil
Instagram: @JohnnieWalker
Terço Bar
Endereço: R. Baltazar da Veiga, 246 – Vila Nova Conceição
Facebook: TercoBar
Instagram: TercoBar
Foto destaque: divulgação
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…