Da Sexta-feira Santa até o Domingo de Páscoa (19 a 21 de abril), um cardápio especial com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 135
Com opções criadas exclusivamente para data, como paleta de cordeiro e ravioli de bacalhau, o menu é válido para o almoço e o jantar dos três dias. E os clientes que reservarem uma mesa serão recepcionados com um welcome drink de Passione, criação do Bar La Macca que une vinho Pinot Grigio, polpa de maracujá e baunilha com raspas de chocolate 75%.
Confira o menu:
Entrada:
Parmigiana Veggie (berinjela e abobrinha empanados com funghi fresco à parmegiana) ou Crudi Di Mare (lâminas de atum, pescada amarela e salmão)
Prato Principal:
Agnelo Pasqualino con Tagliatelle al Burro e Salvia (paleta de cordeiro lentamente assada com tagliatelle na manteiga e sálvia) ou Ravioli di Baccalà al Pomodoro Fresco e Oliva Nera (ravioli recheado de bacalhau com tomates frescos salteados e azeitonas pretas)
Sobremesa:
Millefoglie (tradicional mil folhas com creme de baunilha) ou Crostata al Limone (torta de limão)
La Macca
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1589
Site: www.lamacca.com.br
Facebook: /LaMaccaJardins
Instagram: @la.macca
Foto destaque: Mario Rodrigues
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…