Carrot Cake, Brownie Ruby e Cookies estão disponíveis para encomendas e consumo no local
O Toasty Confeitaria e Café, localizado na Vila Madalena, traz dois lançamentos especiais para a Páscoa deste ano. As novidades da casa não são ovos de chocolate, mas sim o Carrot Cake, o Brownie Ruby e novos Cookies.
O Carrot Cake é conhecido como o tradicional bolo de cenoura americano, que não contém aquela clássica cobertura de chocolate, além de a massa trazer uma textura diferente da que estamos acostumados.
A versão do Carrot Cake do Toasty Confeitaria e Café contém cenoura, coco, nozes e especiarias. Tanto o recheio como a cobertura são de cream cheese e baunilha. Cada fatia custa R$ 18,00 e o bolo inteiro, R$ 140,00.
Brownie Ruby e Cookies
Outra novidade da casa é o Brownie Ruby, feito com o chocolate Ruby, da Callebaut e que também traz geleia de frutas vermelhas, disponível a R$ 12,00 a unidade.
E, por fim, o Toasty ainda traz Cookies de limão siciliano e chocolate branco (R$ 6,00 cada) e a opção de chocolate com gotas de chocolate (R$ 7,00 cada), que também são encontrados na versão em caixinhas para presente (R$ 25,00), com três unidades do sabor que o cliente preferir.
Tanto o Carrot Cake como o Brownie Ruby e os Cookies estarão disponíveis durante todo o mês de abril. Para encomendas, é necessário o agendamento com, ao menos, 24 horas de antecedência
Lembrando que o Toasty Doceria e Café serve criações autorais das chefs Patricia Escobar e Silvia Garcia, além de cafés de pequenos produtores de Minas Gerais, Espírito Santo e Bahia.
Serviço:
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 9 às 18h. Sábados e feriados, das 9 às 16h. Abrirá somente aos domingos do mês de abril.
Capacidade: 43 lugares.
Aceita cartões de débito, crédito, vale-refeição e encomendas.
Possui Wi-fi e rampa de acesso para deficientes físicos e banheiro adaptado.
Toasty Doceria e Café
Endereço: Rua Colonização, 155 B – Vila Madalena.
Site: www.toasty.com.br
Facebook: Toasty
Instagram: @toasty.s2
Telefone: 3819-3224
Foto destaque: reprodução.
Fonte: assessoria.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…