O maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina acontece até o dia 21 de abril
O Mastino, reconhecido por seu menu variado, participará da nova edição do Restaurant Week, em São Paulo. Localizado dentro do shopping Anália Franco, o restaurante oferecerá opções para almoço e jantar, inspirados no tema dessa edição, Do campo à mesa, que enfatiza e valoriza ingredientes silvestres, típicos e da estação. Os valores do menu completo com entrada, prato principal e sobremesa são de R$46,90 para o almoço e R$58,90 para o jantar.
Entre as opções de entrada estão o Mix de Folhas, com tomate cereja e molho pesto ou o Caponata Rústico, com generosos pedaços de berinjela, abobrinha, cebola e pimentões assados lentamente e banhados em azeite extravirgem.
Nos pratos principais estão Parmegiana de Tilápia em cama de spaghetti grano duro; Baby Back Ribs ao molho de goiaba em cama de purê de batata; Gnocchi de batata produzido na casa, ao molho pomodoro, finalizado com lascas de grana padano; ou Filé Argentino, um corte argentino acompanhado de batatas rústicas temperadas com especiarias mediterrâneas.
Para a sobremesa, o cardápio oferece Pudim de leite artesanal ou Mousse de chocolate meio amargo. O Mastino funciona de segunda a sábado e aos feriados das 12h às 23h e aos domingos, das 12h às 22h.
Restaurante Mastino – Shopping Anália Franco
Endereço: Av. Regente Feijó, 1739 – Piso Lírio – São Paulo
Site: www.mastino.co
Facebook: MastinoAnaliaFranco
Instagram: @mastino_analiafranco
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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