Restaurante do L’Hotel PortoBay São Paulo oferece pratos especiais à la carte e presenteia clientes com ovos de chocolate
O Domingo de Páscoa, 21 de abril, é um dia tradicional de reunir a família para celebrar a data, que finaliza a semana santa. A troca de ovos de páscoa também já virou uma tradição nessa data, mas nem sempre reunir os familiares para a celebração é fácil dentro de casa. Por isso mesmo, muita gente opta por comer fora e o Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, oferece um delicioso menu para a data.
Serão servidas três sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas desenvolvidas pelo chef Luiz Pinheiro. Para começar, Ceviche de polvo com batata doce, Queijo de cabra crocante com figo ao balsâmico e lâminas de Parma ou Creme de cará com gengibre e espinafre. Na sequência, Risoto de alcachofra com queijo Brie e castanha do Pará, Tradicional bacalhau com natas e legumes assados em azeites de trufas ou Tornedor de filé mignon em crostas de amêndoas em molho de shitaki com musseline de abobora. E encerrando o menu em grande estilo, Mousse de maracujá com chocolate branco, Crumble de pêra com pistache ou Frutas flambadas com sorvete.
Todos os clientes serão presenteados com um ovo de chocolate recheado com minis ovos sortidos. O valor do almoço, servido à la carte das 13h às 15h, é de R$ 105, por pessoa. A taxa de serviço e bebidas não estão inclusas. Estacionamento por R$ 20.
Trebbiano Ristorante
Endereço: Alameda Campinas, 266 – Cerqueira César
Facebook: TrebbianoRistorante
Instagram: TrebbianoRistorante
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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