Casa do chef Alex Atala oferece versão com frutas e legumes brasileiros
O restaurante Dalva e Dito, que tem como principal nome representante o chef Alex Atala, pode contar com mais uma novidade no cardápio: a moqueca baiana em versão vegetariana.
A adaptação traz frutas e legumes brasileiros tostados, como palmito pupunha assado, maxixe, banana da terra, cogumelo, ervilha torta, berinjela, abóbora, óleo de dendê, leite de coco, caju (tanto na fruta como na castanha) e jaca (fruta e caroço).
Foram diversas tentativas da equipe da cozinha do restaurante até chegar a este resultado, para agradar àqueles que optaram pela gastronomia vegetariana, possuem alergia ou intolerância a algum dos ingredientes da versão tradicional.
A novidade já está disponível no cardápio da casa, por R$ 75,00.
Serviço
– Telefone: (11) 3068-4444.
– Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sábado, das 12h às 16h30 e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.
Dalva e Dito
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1115 – Cerqueira César.
Site: Dalva e Dito
Facebook: Dalva e Dito
Instagram: @dalvaedito
Foto destaque: reprodução.
Fonte: assessoria.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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