Galinhada Caipira e sanfoneiro traz o clima do interior para a capital
Angelita Gonzaga – chef e proprietária do restaurante Arimbá, vai preparar um prato especial que remete a afetividade da comida da fazenda, a Galinhada Caipira. A receita é composta por arroz de açafrão, galinha caipira, milho, abóbora, banana da terra e couve. O prato individual sai por R$ 43,50 e será servido no fim de semana do Dia das Mães.
Sugestão de entradinha: Pastel de Angú – preparado com fubá de moinho d’água, recheado de carne ou queijo – R$ 36,50 (10un.). Para beber, as Limonadas Gasosas é a novidade do momento, em três versões (R$ 11,90): Maracujá, Groselha e Capim Limão, Tangerina, Abacaxi e Manjericão e Pitaya, Lima da Pércia e Pimenta de Cheiro.
O domingo será embalado pela dupla Allan Santaffé e Cezinha do Acordeon, com os clássicos da música caipira ao som da tradicional sanfona.
Arimbá Restaurante
Endereço: Rua Ministro Ferreira Alves, 464
Facebook:arimbarestaurante
Instagram: @arimbarestaurante
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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