A casa, preparou várias atrações com sorteios, quiz e descontos durante todo o mês de maio.
Um dos restaurantes mais charmosos e inovadores de Santos, no Litoral de São Paulo, o ELO Gastronomia, completa 4 anos em maio. Os sócios Guilherme Nunes da Cunha Neto, Eduardo Lascane, Lilian Alvarez e Luís Floriano prometem muitas novidades para celebrar o aniversário da casa que conquistou santistas e paulistanos, pelo ambiente acolhedor e de muito bom gosto, o atendimento primoroso e, claro, a excelente culinária.
O menu assinado pelo chef – e médico – Eduardo Lascane, um dos sócios do restaurante, surpreende, com criações exclusivas e apresentações dignas de muitas fotos no Instagram. Uma das preocupações da casa é manter um cardápio variado e sazonal, mas há os pratos queridinhos, que não podem sair das opções, como o fideuá de camarão e o bacalhau. O carro-chefe da casa são os menus, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, mas os clientes podem sentar apenas para uma entradinha com um bom vinho ou mesmo se aventurarem em um menu surpreendente de 6 ou 11 etapas.
Entre as novas opções de pratos principais, estão a pesca do dia com risoto (filé de peixe em crosta crocante, servido com risoto de tomates assados e alho poró, acompanhado de coalhada – R$ 69) e a versão da casa do Filet Wellington (tornedo de Filet Mignon grelhado, pincelado com mostarda dijon e coberto com mix de cogumelos puxados com cebola, fatia crocante de presunto parma e massa folhada – R$ 79). E a sugestão de sobremesa que agora está no cardápio é a visual e deliciosa Tudo Abóbora (bolo de abóbora, doce de abóbora e sorvete de abóbora com coco, decorado com pralinê de semente de abobora e doce de abobora cremoso – R$ 34).
O vinho é destaque na casa
E por falar em vinho, ele também é destaque no ELO Gastronomia, que ostenta uma adega charmosíssima e uma carta variada, com rótulos das principais regiões vinícolas do mundo. A casa também oferece vinhos em taças, já que mantem a Enomatic, uma máquina especial para extração de vinho das garrafas, sem que a bebida seja prejudicada. Os jantares harmonizados são outra atração do ELO, que realiza periodicamente parcerias com vinícolas, para harmonizar os rótulos com pratos especialmente criados para a ocasião. Muitas vezes, os próprios produtores vêm à casa, para conduzir a experiência.
Novidades para o aniversário
O ELO reservou inúmeras surpresas para comemorar os quatro anos de atividades. Durante todo o mês de maio, os clientes receberão um cupom a cada prato consumido. Eles serão válidos para duas ações: um Quiz para adivinhar a quantidade de rolhas na famosa parede da entrada e também para um sorteio semanal de vinhos. Com relação ao Quiz, o cliente que acertar ou chegar mais próximo ganhará dois menus degustação de 11 etapas. No dia 1 de junho a urna será lacrada e as rolhas na parede serão contabilizadas. O resultado será divulgado na primeira semana de junho.
Também haverá sorteios às sextas de maio, de garrafas de vinhos especiais para serem consumidas no restaurante ou retiradas no prazo de 30 dias para os clientes que preencherem os cupons. Nas terças, a casa sorteará no Instagram um Menu ELO 3 para ser consumido de terça a quinta na semana do sorteio. No ato do consumo do prêmio, se o ganhador postar fotos de seu jantar na casa, ganhará um upgrade para Menu ELO 4.
Descontos
Durante todo o mês de maio, todos os espumantes estarão com 10% de desconto para consumo no restaurante ou 25% de desconto para levar para casa.
ELO Gastronomia
Endereço:R. Goiás 116, no Gonzaga, Santos.
Site: elogastronomia.com.br
Facebook: EloGastronomia
Instagram: @elo.gastronomia
Telefone: (13) 3322.7007.
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…