Propõe uma cozinha nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar.
Sob o comando de um criativo gastronômico liderado pelo chef João Alcântara, que preza pela menor manipulação do produto, o FERRA propõe uma cozinha nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar. O menu traz opções originárias do Mar,Terra e Pasto, e valoriza as tradições. Da entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos.Entre os destaques do cardápio, o camarão pitu ao sal, originário de Belém do Pará; o polvo de Santos ao estilo Galícia, a moqueca de mercado; risoto de beterraba com mousse de queijo azul, pistache e flores; diversos baos, de costela de porco e rabo de boi, carnes selecionadas na brasa acompanhadas de Caju na brasa, farofa e batata rústica bernaise.
Ferra Jockey
Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 – Jardim Everest
Facebook: @ferrajockey
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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