Opções genuínas à base de beterraba.
Novo hotspot de São Paulo, o Ferra Jockey, comandado pelo chef João Alcantara aposta no ingrediente e na naturalidade para uma experiência única. Para esta semana, o destaque vai para a reconstrução de pratos que tem como base a beterraba. Desde o clássico Risoto de beterraba, com queijo azul, amêndoas e sal (R$58,00) até uma experiência única no menu mar, com um dos protagonistas da casa, o polvo, que vem glaceado com beterraba, espuma de batata trufada e crocante de jamon (R$86,00)
Aberto de quarta-feira à domingo, o Ferra propõe uma experiência única para almoço e jantar, com o cenário mais bonito da cidade.
Ferra Jockey
Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 – Jardim Everest
Facebook: @ferrajockey
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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