Notícia atualizada em 19/05/2019
Focaccia Robiola com azeite trufado e Flor de Sal já está disponível no menu da casa
Especialista em gastronomia italiana, o restaurante La Macca traz mais uma sugestão para o seu menu de entrada: a Focaccia Robiola.
A Focaccia é um prato que significa “cozida sobre o fogo” e é anterior à pizza, por isso tão tradicional na Itália e na gastronomia que tem como base o país europeu.
A receita do La Macca é servida com massa crocante, recheio de queijo robiola temperado com azeite trufado e azeite extra-virgem, tomates cerejas e rúcula. Na finalização, Flor de Sal.
Serviço:
– Telefone: (11) 3061-9049.
– Valet no local (grátis para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$ 100, 00).
La Macca – maccaroneria di gragnano
Endereço: Rua Haddock Lobo, 159 – Cerqueira César.
Site: La Macca
Facebook: La Macca Jardins
Instagram: @la.macca
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…