Com novidades no cardápio, a casa apresenta novas receitas.
Para comemorar o Dia Das Mães da forma mais saborosa possível, o Na Tortinha, restaurante famoso por suas tortas e bolos deliciosos, lança dois sabores especiais. Pensando em agradar todas as mamães, as novas receitas não contém glúten, são sem lactose, vegana e já estão disponíveis no cardápio.
A novidade na casa é a torta de frango sem glúten e sem lactose, feita com massa de grão de bico com gergelim e creme de milho, o que deixa o recheio ainda mais suculento e delicioso. A fatia custará R$ 23, acompanhada de salada R$ 33 ou torta tamanho pequeno R$ 52,00 e a grande R$ 105 para encomenda.
Outro novo sabor no cardápio é a torta vegana de palmito, com massa de grão de bico e recheio de palmito, no valor de R$ 25 a fatia, R$ 35 acompanhada de salada ou R$ 56 torta pequena e R$ 110 torta grande para encomenda.
Localizado na região da Berrini, o Na Tortinha fica em uma casa charmosa, com um quintal aconchegante e piso vintage, que remete às casas de bairro da São Paulo dos anos 80 e 90. Em ambiente acolhedor, a casa serve almoço e café da tarde de segunda à sábado, e também oferece um amplo cardápio de delivery e encomendas, com tortas salgadas, tortas doces e bolos com receitas da vovó.
Na Tortinha
Endereço: Rua José Otaviano Soares, 71 – Brooklin Paulista, São Paulo
Telefone: (11) 2924-1783 e (11) 96479-5450.
Facebook: natortinha.brooklin
Instagram: @natortinha
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…