Opções com frutos do mar e filet mignon estarão no cardápio por tempo limitado
O Abbraccio Cucina Italiana traz duas novidades para o seu cardápio, uma com frutos do mar e outra com filet mignon. Os lançamentos fazem parte do especial Al Mare e estará disponível na casa por tempo limitado.
Um dos pratos é o Casarecce Mediterraneo, que combina mexilhões e camarões grelhados em chama aberta, com tempero da casa, acompanhamento de massa Casarecce, molho de frutos do mar, queijos grana padano e parmesão e finalizado com limão siciliano grelhado. O prato custa R$ 69,50.
Além dele, o Abbraccio também traz o Filetto Gamberi con Risoto, com corte alto e suculento de filet mignon, servido com camarões grelhados, acompanhado de risoto de parmesão e finalizado com molho de limão siciliano, queijo e alho. O preço também é R$ 69,50.
As novidades da casa são inspiradas na tendência surf and turf, que têm aparecido com mais frequência na gastronomia mundial. Ela combina diferentes fontes de carnes com mexilhões, camarões e frutos do mar.
Restaurante Abbraccio
Site: Abbraccio
Facebook: Abbraccio Restaurante
Instagram: @abbracciorestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…