in ,

Frango Assado tem novidades nos pratos executivos

A rede apresenta novos pratos executivos com preço fixo de R$ 36. 

O menu tem seis novas receitas, assinadas pelo chef-executivo Daniel de Ugarte, que investiu nos sabores brasileiros para a composição dos pratos que são servidos todos os dias, durante o almoço e jantar.

Um dos destaques é o Nordestino, prato preparado com carne-louca, baião de dois, feijão, torresmo e farofa caipira. Há também opções tradicionais como o Picadinho de carne, servido com arroz branco, feijão, couve, ovo frito e farofa caipira; Virado à Paulista com tutu de feijão, couve, torresmo, bisteca suína, ovo frito, banana à milanesa e arroz branco. Entre os clássicos, estão o Strogonoff de Filé-mignon com arroz branco e batata frita, e a Tilápia à Grega, que é o filé de tilápia acompanhado de molho tártaro, salada de alface americana, palmito pupunha, tomate e arroz à grega.

Para terminar a refeição, a sugestão é a fatia de Cheesecake de Paçoca com Creme de Avelã (R$12,90) ou a porção individual de Pudim de Leite (R$8,90).

Os pratos são servidos nas 24 lojas, localizadas nas principais cidades do interior de São Paulo: Aparecida, Atibaia, Caieiras, Cajamar, Cesário Lange, Cubatão, Cambuí, Campinas, Cravinhos, Itu, Itupeva, Jacareí, Jaguariúna, Louveira, Mogi Guaçu, Roseira, São José dos Campos, São Sebastião, Sorocaba e Taubaté.

Frango Assado
Facebook: 
RedeFrangoAssado
Instagram: 
RedeFrangoAssado

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0