A rede apresenta novos pratos executivos com preço fixo de R$ 36.
O menu tem seis novas receitas, assinadas pelo chef-executivo Daniel de Ugarte, que investiu nos sabores brasileiros para a composição dos pratos que são servidos todos os dias, durante o almoço e jantar.
Um dos destaques é o Nordestino, prato preparado com carne-louca, baião de dois, feijão, torresmo e farofa caipira. Há também opções tradicionais como o Picadinho de carne, servido com arroz branco, feijão, couve, ovo frito e farofa caipira; Virado à Paulista com tutu de feijão, couve, torresmo, bisteca suína, ovo frito, banana à milanesa e arroz branco. Entre os clássicos, estão o Strogonoff de Filé-mignon com arroz branco e batata frita, e a Tilápia à Grega, que é o filé de tilápia acompanhado de molho tártaro, salada de alface americana, palmito pupunha, tomate e arroz à grega.
Para terminar a refeição, a sugestão é a fatia de Cheesecake de Paçoca com Creme de Avelã (R$12,90) ou a porção individual de Pudim de Leite (R$8,90).
Os pratos são servidos nas 24 lojas, localizadas nas principais cidades do interior de São Paulo: Aparecida, Atibaia, Caieiras, Cajamar, Cesário Lange, Cubatão, Cambuí, Campinas, Cravinhos, Itu, Itupeva, Jacareí, Jaguariúna, Louveira, Mogi Guaçu, Roseira, São José dos Campos, São Sebastião, Sorocaba e Taubaté.
Frango Assado
Facebook: RedeFrangoAssado
Instagram: RedeFrangoAssado
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…