Notícia atualizada em 12/06/2019
Aqui você encontra sugestões para comemorar a data mais romântica do ano
Para quem deixou tudo para a última hora, esse é o post ideal para saber o que fazer no Dia dos Namorados em São Paulo. Quer opções gastronômicas? Então acompanhe abaixo.
Antonietta Cucina
Menu de R$ 240 reais, por pessoa com amuse, entrada, prato principal e sobremesa. Entre os pratos, a casa servirá: Viera com caldo di porcini, lardo e cogumelo cru; Salada de lagosta com burrata, tomate cereja pelado e manjericão; Farfalle Nere com camarão, abobrinha e folha de abobrinha e Panna cotta de jabuticaba com crocante de granola, merengue de capim santo e jabuticaba fresca. Necessário fazer reserva pelo telefone 96511-5684.
Casa Europa
O chef Alexandre Vorpagel recomenda a Paella (R$ 180,00 para duas pessoas), com arroz bomba, açafrão, tomates, ervilhas, polvo, camarão, vôngole, mexilhão e lula. Para harmonização, um dos mais de 80 rótulos da casa, entre tintos, brancos, rosés e espumantes.
Jacarandá
Jantar completo com: Foie gras com pêra na brasa e favo de mel ou Portobelo confitado, acompanhado de brie empanado e frito e croutons na entrada. Prato principal: Magret de pato, mousseline de mandioquinha e aspargos, ou Polvo na brasa com batata e cebola assadas em páprica e tomate confit ou Nhoque de abóbora com creme de queijo azul e amêndoas.
Sobremesa: torta de chocolate em calda de gengibre e laranja ou Pavlova com frutas vermelhas. Menu por R$ 240,00. Necessário fazer reserva pelo telefone 96511-5684.
Avenida Café Bistrô
Menu fechado a R$ 380,00 (casal), com uma taça de espumante para cada. Couvert com pães da casa, manteiga aerada e caponata siciliana. Entrada: Lagostim grelhada com creme de aspargo. Prato principal: Risoto de limão com vieira selada e espuma siciliana ou Medalhão de filé com molho de cogumelo e mil folhas. Sobremesa: Panacota de chocolate com calda de maracujá ou mousse de chocolate branco com pétalas de morango. Reservas pelo telefone: 2373-7213.
Chalezinho
Cardápio com preço fechado. Couvert: embutidos, queijos, pastas e pães artesanais. Prato principal: fondue salgada ou dois pratos exclusivos. Sobremesa: fondue doce. Valor: R$ 422,00 (casal).
Basilicata
O chef Rafael Lorenti, responsável pela casa traz menu completo, com: Polenta Taragna com cogumelos grelhados e raspas de chocolate para entrada; Faraona con Lardo e Gnocchi na Salvia ou Anatras com frutas do bosque e tagliolini com castanhas como pratos principais e Torta All Cioccolato Fondente para sobremesa. Ainda acompanha duas taças de vinho espumante tinto. Valor: R$ 350,00 (casal).
Bráz e Bráz Quintal
Casais recebem taça de Giornata per Bráz, espumante prosecco exclusivo. Para mais doses: R$ 18,00 (taça) e R$ 85,00 (garrafa). No delivery a sugestão é a tradicional Capresejunto com o Salton para Bráz (R$ 149,00), ou o Mazzei per Bráz (R$ 165,00), um corte de Sangiovese e Alicante Nero produzido na Toscana.
Confira algumas das imagens na galeria abaixo:
Antonietta Cucina
Endereço: Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis
Site: www.antoniettasp.com.br
Facebook: AntoniettaSP
Instagram: @AntoniettaCucina
Casa Europa
Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 – Jardim América.
Site: Casa Europa
Facebook: Casa Europa
Instagram: @casaeuropa
Jacarandá
Endereço: Rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros
Site: jacaranda.com.br
Facebook: JacarandaBR
Instagram: @JacarandaBR
Avenida Café Bistrô
Endereço: Rua Ibipetuba, 52 – Mooca.
Site: Avenida Café
Facebook: Avenida Café Bistrô
Instagram: @avenidacafebistro
Restaurante Basilicata
Endereço: R. Treze de Maio, 596 – Bela Vista
Facebook: BasilicataEmporioeRestaurante
Instagram: BasilicataPaoItaliano
Chalezinho
Endereço: Rua Itapimirum, 11 – Morumbi e Rua Jerônimo da Veiga, 149 – Itaim Bibi.
Telefones: (11) 3501-9322 (Morumbi) e (11) 3078-1881 (Itaim).
Site: Chalezinho Morumbi e Chalezinho Itaim.
Facebook: Chalezinho
Instagram: @chalezinho
Bráz Pizzaria
Site: pizzariabraz.com.br
Facebook: braz.pizzaria
Instagram: @BrazPizzaria
Bráz Quintal
Endereço: R. Gandavo, 447 – Vila Mariana, São Paulo
Foto destaque: reprodução.
Fonte: divulgação.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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